Занятия по методике Зайцева

Обучение чтению по методике Николая Зайцева.

Сам Зайцев неоднократно подчеркивал: дети учатся играючи, в том темпе, который им необходим, без понуканий.Безусловный плюс этой методики заключается в том, что ребенок в игровой форме сразу запоминает склад, сочетание букв. Ему не нужно ломать голову над тем, как же прочесть рядом стоящие Б и А. Малыш не запинается и быстро осваивает чтение.На кубиках Зайцева есть лишь те сочетания букв, которые принципиально возможны в русском языке.

Кубики Зайцева воздействуют на многие органы чувств. Педагог будет много раз “озвучивать” кубики. Это развивает музыкальный слух, чувство ритма, музыкальную память. Цвет их ярок, тонко и точно подобран, не раздражает глаз, текст крупный и виден издалека, пособия расположены в разных местах помещения, а значит, во время игры идет тренировка глазных мышц. Пособия грамотно размещены, вдоль стен по всему помещению и выше уровня глаз, можно навсегда забыть о потенциальной угрозе сколиоза, гиподинамии и дидактической перегруженности в результате занятий.

Если ребенок не успевает за темпом современных школьных программ, система Зайцева может стать своеобразной “скорой помощью”. Выстроена она таким образом, что в ней легко разобраться и легко работать.
CAM00835[1] CAM00833[1] CAM00832[1] CAM00831[1]
Занятия у Наташи Соколовой по методике Зайцева проходят по понедельникам и четвергам с 16.00 до 20.00. Стоимость 4000р. в мес.